错过花季 550字
花季......
我常常幻想,我就是我看过的小说里的公主,有个保护我照顾我的王子陪伴着我,我过得幸福快乐可是,现实中,我是个高中生,一个进入花季的高中生.
高中的课程非常紧张,从小考到月考到末考,那考试好象永远都不会完繁重的学习任务把我压得喘不过气来上课时因为想着小说,总是走神,为此,老师紧蹙眉头.
"上课时集中精神!"老师拍拍我的课桌,我猛然惊醒,头顶上那粉色的梦如五彩的泡泡,在不经意间已经支离破碎当天,老师叫了家长,他指着月考的成绩单上我的成绩,说我退步得不成样子,父母只求老师看紧点,老师叹了口气,看了看我,意味深长地说:"这还得看她自己".回到家,父母愤怒地把我批评了一顿,我委屈地跑出了家门,在大街上独自哭泣这天,我在街上想了很多......
从那以后,我不在看小说,一心放在学习上.
"生日快乐!"直到好友递上礼物,我才意识到自己的生日来了我竟然忘了自己的生日!我高兴地接过礼物,之后心中便扬起无限哀愁回忆过去我才知道我早已错过花季.
围着蛋糕,我在一片烛光里许愿:如果可以,请让我再拥有一个烂漫的花季!
"你许的什么愿?"朋友问我.