“超音速”来到我家 550字
“耶!耶!,呵呵”欢笑从我嘴里发出,从我的心里怒放。很想和所有的好朋友分享这份快乐。大家还不知道我为什么这么开心吧,就让我来告诉你吧。
今天,爸爸买了那个我连做梦都想的一个玩具,它就是洛洛历险记里的“超音速”机器人,而且还是个大块头,真是太棒了!我迫不及待地用我最快的速度跑回家,急忙打开包装,看了看说明,就开始研究它来。
它能变身,可以从机器人变成飞机,当然也能从飞机变成机器人了。只要按下它头上的按钮就会发出各种不同的声音,就与电视里的场景音效一样悦耳。它的眼睛还会发出红色的光。“超音速”身上的主色有:蓝色、灰色和白色,这几种颜色组合在一起可好看了。它的武器装备有导弹和一把巨剑。他的剑也很好看,剑柄是蓝色的、黄色锯齿状的剑锋和灰色的剑身。就像电视里的“超音速”来到我家。
玩着玩着,不知不觉地到了吃饭的时间妈妈说:“吃完饭再玩,要不然我就要没收了。”我装着没听见似的还继续玩,妈妈这时又使出了她的杀手锏,开始倒计时“3、2、1、0”。我最怕她来这一手了,于是还不等她数到‘0’时,我二话不说赶紧去吃饭,三下二下就把饭吞下了肚。
这时,爸爸妈妈又要去白鹭洲公园散步,我不停地找借口不去,但都被他们一一识破了。我只好依依不舍的暂时离开我的宝贝玩具“超音速”。
今天爸爸给我一个大大的惊喜,我实在是太开心了!