2009以成为过去,在2009年里,我们,我们周围的人,我们的国家经历了多少风雨和彩虹?在金融危机肆虐后的2009,中国经济又是如何顽强地站得更高,上海世博会的钟声即将敲响,台湾8。8地震……一切都是过去,我们即将在2010年这副白卷上画出崭新绚丽的风景!
2010年,必定又是一个丰收年,温哥华冬奥会将是2010春天的铺路砖,体育健儿一定会在冰面上再创辉煌,雪地里书写新的荣誉史,他们是中国体育大国到体育的强国的见证人,他们引导人们积极参加运动,有这么个说法,体育是一个国家是否强大的探金石,有如此势头,中国何愁不强大呢?
2010年,也必定又是一个新鲜活泼的电视剧,人们也开始他们上演他们生活的舞台剧了,过去的纷纷扰扰以成历史酸甜苦辣的生活指引着人们的前进,个个精神饱满,个个跃跃欲试,为名为“2010”的电视剧献上自己精湛绝伦,富有个性的演技,为剧本写下一个个令人感叹的小故事。
2010年,我也将坚定信念努力学习,天天向上,祖国的小苗一刻也耐不住,一个劲地向上长,突破任何阻扰,成为直插云霄的大树,正迫不及待地想为它的祖国做出自己的贡献呢!小苗,即是我的信念,它是我前进的动力,榜样,将自己的精力投入新的学习生活中,拉起手中的人生画笔,为2010这个崭新年画下一幅幅美丽的画卷。
2010,一切的都是新的,从头到脚都是新,它等待我们为它书写新的篇章呢!