徐徐清风,载着蒲公英的种子,飘飘扬扬,激起我感恩的心,回忆的闸门又一次被打开。
记起一此次考试的红灯亮起时,您总是耐心地安慰我,鼓励我。您说您喜欢海鸥,它有时飞得很低,海浪涌来时,它总是很笨重,但能飞跃海洋的却是它。是的!这是在某篇课外阅读上的哲理,是一位平凡母亲鼓励孩子的话语。而您,正像我的母亲
记起您拖着病怏怏的身子为我们批改作业,备课的身影。您说您选择了这份职业,就要对得起自己的选择。同学们说您是蜡烛,您只是笑笑,幽默地说:“蜡烛太短暂了,我们老师更像油灯,只要油还在,芯还在,我们就要为事业燃烧,这段旅途可不短暂。”
老师,您知道吗?您的汗水是甘露,滋润这我们。您每一次都会想把您的知识全都灌输到我们的脑中。每一节课,您都会滴下您辛勤的汗水,而正是这一点一滴的韩硕,使我们获得只是,收获成绩。
老师,您每一次在讲台上,您的汗水在挥洒,热情在激荡。您希望我们能用您给我们的知识获得优异的成绩。正是您的批评,让我们力争上进。
“老师,您辛苦了”。这是我们学生的心声。或许您会说您不累,但为了我们的未来,您确实辛苦了。我们对于您,能予以回报的,只是学习
“老师,您幸苦了”!忆起您的爱,忆起您的身影,我情不自禁地在纸上写下了这几个大字。折成纸飞机,愿它能乘着风,飞到您的身边!