带着感激上路 550字
妈妈,我似乎已经很久没对您说过谢谢了……
还记得,我每一次犯错都是您为我承担。还记得,您眼中那恨铁不成钢的泪滴。也还记得,你脸上不变的笑容……
不过这些却掩不住你心中的失落。我知道,您对我的希翼,但是,我已经没有了在天空中飞翔的力气,我已经不能再朝着梦想飞去,我能在看见成功的光辉。
每当我问起,您是否后悔的时候。您却总是没有半点犹豫的有着头说:“不后悔!”还总是让我不要去在乎你们的辛劳,让我大胆的张开双手,勇敢地向前方飞去……
但是,您是否知道?这样的话语让我的心感受到了疼痛,让我对我自己放弃感到了后悔。让我感受到,您的爱像天上的繁星一样把我包围。这一切的出现,让我终于鼓起了勇气,对着天空,大声的说着:“我,永不放弃!”
我似乎开始相信,我那遍体鳞伤的身躯仍然具有着跨过大海力量,我仍然可以像失败发起挑战,仍然可以,看见成功的身影……
在登上彼岸的那一刻,我终于明白,是因为有你的爱,我才能走到今天。而以后,我也会带着您的爱继续在这片天空中飞翔!
不管这一路上有多少的风风雨雨,但是我坚信,在这风雨后一定是美丽蓝天,美丽的彩虹……
妈妈谢谢您!您让我带着一颗感激的心上路。让我在未来的某一天中,可以握这您那被时间刻下痕迹的手,一起看着倾覆颠倒的沙漏,数着我们曾经的记忆,看着一路走来,那一个带着感激的身影……