爱你零缺陷 550字
不知天高地厚的小妮子开始写情书了,谁晓得她会怎么写。也许会写些什么“如果够哥们儿的话,就交个朋友”之类的话吧。
爱上一个零缺陷的人是需要勇气的。即使是粉身碎骨。可她会理解?他会明白?天晓得爱情究竟是个什么玩意儿是吸盘 还是磁场?连一直置身事外的她也要往里跳。
也许真的是他零缺陷惹的祸。可他有什么错?优秀出众怎么了?天地不饶吗?――谁说是来着?吃醋的人可都这么说。这会让他多苦恼!零缺陷的人最大的苦恼就是爱他的人太多。也许,他会爱上不爱他的人。
为什么?
天晓得!
没想到小妮子竟会写出这样得到话:“我把我的心装在盒子里,连同所有的骄傲一齐交给你,等待你解锁......并不是所有的土中都没有金子,所以期待发现眼睛......”
糊涂蛋!叫我怎么说?他难道会被打动?我敢和你打赌,赌注一百块!他的幸福位置为谁留,谁也不知道。也许有一天他会和你说话,用志摩的诗和你说话:“我是天空里的一片云 偶尔投影在你波心 你无须讶异 也无须欢喜 在转瞬间消灭了踪影”就这样,很简单。
希望变成幻影,当幻影变成泡沫,当只能在显微镜里看爱情的时候,委屈自己,残酷地放大爱情。没看见它在滴血吗?别傻了,你还不放弃吗?好吧,随你的便,你爱怎样就怎样吧。小妮子终究是小妮子,没人管得了她。
遇见你然后爱上你,然后恨透你,原来爱是回不去的旅行
不过爱你零缺陷。
爱你,无悔。