“李瑞珂!!”
姐姐那狂吼般的叫声使我从梦中醒来。可奇怪的是,找了半天没见一个人影。“喂,你找什么哇?”
“我怎么没有看到你哇?”
“那当然,你往天花板上看看吧!”
哦,原来姐姐在天花板上呢。我低头一看,原来我一晚上都睡在空中,现在真是有一点如梦初醒的感觉?脑子里忽然晃过这样一个念头:难道地球没有引力了吗?
“想什么呢?小傻瓜,地球现在没有引力了,我们可以到处飘了。哈哈这样多好哇!”
哦,哦,哦......我的美梦可以成真喽,哈哈。
我急急忙忙地穿好衣服裤子。从卧室慢慢的飘向餐厅,哈哈,感觉很不一般耶!房间里到处都是我的最爱:像果冻,到处都是;像薯片,都堆成一座山了。“哪里来的这么多零食哇 ?”
“哈哈,现在的零食都是公用的啦,现在我们家的零食很有可能飘别的地方哦。这些零食是别人家飘过来的!”
“还不快去把门和窗户关上。零食飘走了,可不好哇!”
我们迅速的将门和窗户关上。我们在想:坐哪里尽情的享受呢??啥东西都是飘这的。哦,坐沙发上吧!由于沙发到处飘,我们费了九牛二虎之力才坐到了沙发上。
我们开始享用薯片,哎,吃得有点渴了,随便摸了个果冻。
呵呵,皇上也没有这等的待遇吧......
“快起床了,要迟到了,你看你,哈喇子流了一床!”
唉,原来这只是一场梦哇。这要是现实该多好哇!