我喜欢快乐,不喜欢悲伤。
我喜欢跳跃的东西,不喜欢一直不变的东西。
我喜欢猫咪,不喜欢鸟。
我喜欢怀旧的感觉,我喜欢看见70年代的老建筑,喜欢纸已经发黄了的书籍,喜欢10几年前自己的小裙子,喜欢已经褪色的画。
我不喜欢客车,不喜欢客车里弥漫着的汽油味道,不喜欢客车里拥挤的空气,不喜欢客车里的嘈杂。
我喜欢幻想自己旅行重庆――香港――台湾――日本――韩国――西藏――俄罗斯――北极――……我要环游世界。
我喜欢在下雨时不打伞,我喜欢让雨与自己的皮肤亲密接触,我喜欢踏着地上的雨跑步
我喜欢纯洁的冬天,我喜欢下雪,我喜欢洁白无暇的冰雕,喜欢可爱的雪人。
我不喜欢阴天,不喜欢太阳躲在云朵里不出来,不喜欢没有星星夜晚
我不喜欢噪音,我不喜欢喧闹,我喜欢摇滚,也喜欢简单的音乐。我喜欢动感,我喜欢王力宏的歌,我不喜欢莫文蔚,也不喜欢张惠妹。
我喜欢自己无忧无虑的童年,我喜欢自己优秀,聪明的日子。我喜欢玩耍.
我喜欢喝百事可乐和奇异果汁,我不喜欢橘子汁。
我喜欢日语,但我不喜欢日本。
我喜欢生活,喜欢文字。
我喜欢没有装饰的戒指,我不喜欢难看的发夹。
我喜欢自由,不喜欢约束。
我喜欢小女孩,我不喜欢小男孩身上的灰裤子。
我喜欢牛仔裤,我不喜欢长裙子。
我喜欢漂亮,我喜欢所有漂亮的东西,但我不喜欢太过于时髦的庸俗物品。
我喜欢自己的思维,我喜欢自己的想法,我不喜欢人云亦云。