我的野蛮朋友 550字
我有好多好多的朋友,可有个朋友让我又爱又恨,它的名字叫作:作业。它好野蛮哦,不行了,我受不了了,我要发泄一下!
它的超级杀手锏总让我喘不过气来呀,那就是:多!
作业多得做不了啊,到死我也做不完啊,可惜天意如此,谁叫它对我这么好,呜呜呜,山一样的,叫人看了就眼花缭乱,我从来都这么自我安慰:嘉璐啊,谁叫你人缘好,不不不,是作业缘好,好得全世界的作业都向我奔来啊!天,这么多的作业我要做到什么时候!我仰天长叹啊!为什么我的命这么苦!哭把哭把不是罪啊!
不得不说此绝招:难
哇啊哇啊,好难哦!什么百分之几?四种问法?天啊,我要爆炸啊,抓狂啊,一题我就做了一个晚上!而且!黑眼圈长出来了啊,要知道,女孩子可是最爱美丽的啊,再加上因为题目难,我打电话问同学,结果我问了一个小时还是一头雾水,蒙了啊,我的话费就这样灰飞烟灭拉,该爱你还是恨你啊,我的朋友!我要晕了!真难,服你了啊,但不要缠我啊啊啊!
还有:错!
数学学的不好啊,要是错了,我上创网宝贵的时间就没有拉,每次一留就留了1个小时、2小时……,哇,我的错题连自己都看地眼花缭乱!哭死了拉,作业啊,拜托你手下留情好吗?我忠心地恳求你啊,您啊,你老人家饶了我把!老师跟你的关系咋这么好呢?呜!
作业啊,你这位朋友做得让人……真想抛弃你啊……可是我们的老师又会火山爆发啊,该恨你还是爱你啊!?