安又琪的狂想 550字
; ; ; ; ; ; ; 在一场场歌唱比赛中脱颖而出,出了自己的唱片,从一个普通的小姑娘变成了今天的白雪公主。不能不说安又琪是幸运的,另人羡慕的。她的快歌让我们随着摇摆,她的深情款款的歌喉和眼神又让她的慢歌充满了无限的魅力。曾经听一位主持人这样说过她:“安又琪在台下完全跟普通人没两样,甚至没有人会注意到她。只有喊她的名字的时候才看到一个梳着辫子的小女孩举着手喊‘到’。但是台上的她,却似乎变成了另外一个人,她的光芒不可阻挡,她的魅力使全场的人们不论男女老少都蠢蠢欲动。”
; ; ; ; ; ; ; 呵,这个可爱的精灵。
; ; ; ; ; ; ; 不知为什么会想到她,也许觉得自己有些许与她相似的地方。过年了,少不了走街串巷地拜年。在这几天与别人的交往中我忽然发现,我竟然不善言谈,而且还因为不自在而非常拘谨。想到自己根本不是这样的人。在网上,我是大家公认的贫嘴丫头,但是在现实生活中呢,我却又像个憨直的老实人,甚至有点沉默得让人不敢去靠近。
; ; ; ; ; ; ; 大概每个人都有他活泼的一面,也有内向的一面。但我好似却被网住,不敢面对现实生活。上网好几年了,它的害处我终于知道了。我宁愿在网上一言不发,也不愿自己在实在的生活中沉默。大概我会选择不去依赖电脑吧,毕竟面对面,才会知道美丑善恶。