随着一声清脆的枪响,敌军头目应声倒地,敌人立刻像没头的苍蝇一样到处乱窜……这不是恐怖分子在作乱,也不是在拍警匪片,是我和同学们在玩真人枪战呢!
大概是在三年级的时候,我和何珩等几个男同学玩起枪战。何珩和几个“大块头”分到了一起,我却和李劲攀等几个小个子的同学分在了一起。比赛开始了,何珩他们立刻在原学前班那一带的铁门处形成了一道坚固的防线。只见何珩左手拿一把“AK-47”,右手握着一把“沙漠之鹰”,左手扫右手射,一下子就把我军的一个狙击手端掉了,火力十分凶猛。再看其他人,有的双手紧握“RpK”,有的抱着“M60”,还有的一手拿一支乌齐冲锋枪……个个身体不凡仅仅两分钟就把我军打得“伤亡”惨重。我心想:照这样下去,用不了几分钟我军就全军覆没了,得想个办法……怎么办呢?我想了想,何珩他们很注意正面防守,从正面进攻肯定是“鸡蛋碰石头”;但不怎么引人注意,后方……忽然,我灵光一闪,有了!干脆赌一把!我一下子窜出了阵地,猫着腰跑到了敌军的后方一看,正好他们只对准前头打!我拔出了腰间的“USp”,对着何珩的后脑勺,用力一扣扳机,只听“嘭”的一声,何珩应声倒地。这时,我与队友们两面夹击,战胜了“敌人”。