他,一个很会忍的男生。爸爸不在了,都能表面很平静的说话(坚强)。他说:“他离开我了”我哭得一踏糊涂,他又说:“我没有他了”。我眼泪再一次决堤。他真的很坚强,是那种不知道怎么形容的,反正是一种一异常的的冷静!我很佩服他。
他,一个会跳街舞的男生。时而安静时而癫狂。一脸干净。混身有一种让人不敢污染的感觉。跳起BEARING时,表情严肃,很认真很投入,动作到位。托他的福,我也逐渐爱上了街舞,爱上了NEW JAZZ。
他,说话很洋气。对于我写的日志(QQ空间里可以写日记的版块)他总是说:“看,你写的这些东西哦,多么矫情啊!正是你们这个年纪!”唉!矫情?有吗?我和他在一起聊天时,他总爱看面前走过的女生,看见长得对不起人民的,他就说:长得乱七八糟的。而我则会(一脸严肃)说:“别怪她,不是她的错!”
接着,我们便开怀大笑...
纯真友谊,绽放出洁白的花朵
我和他都是个热爱生活,热爱街舞,爱看美女的人。(用我们的语言来说这叫洗眼,看的不入眼的事物多了,看美女可以净化双眼!)
前几日,他给我踩了空间说:
“我们都是站在阳光下的孩子,躲避不了阳光,逃避不了身后的影子,就这样被时光冲刷着,吹过明媚的清风和忧愁的飘雨,慢慢地学会成长!”