现代人生活节奏快,导致了现在地球的环境越来越糟,说不定过不了几年,地球上的树将不复存在。但现在在我的面前却是一片绿色。大街上有密密集集的苍天大树。
人们走在大街上处处都可以闻到那清新的果香。走在大道上如在林中慢步,一边闻着果子的清香,一边享受着树林带来的清凉。我惊呆了,马上跑了出去,啊,这是多么清新的空气啊。我马上骑着我的自行车(所有的机动车都不见了),到了郊外。
郊外的土地是多么的肥沃啊,我马上就有了一种奇怪的感觉——只要用水浇在这土地上,这土地就会长出一蓬草来。可没想到,土地上还真的长出了一块草地,随着这草地一同出来的还有一些(也可以说很多)的已经被人类捕杀或砍伐的花、草、树、动物。这些可爱的动物也不怕人,于是我与它们玩了起来。过了一会,我玩腻了,就带着它们回了城。
这些小动物看到人们就像找到了多年没见的好伙伴一样,冲上去和人们玩了起来。金刚鹦鹉去和小孩子们玩,而像豹子一样的凶猛的动物却像小猫小狗一样去和人们玩耍。现在有许多珍稀动物,但没有一个人对动物们起歹心(虐杀)。我正在感叹时,突然我醒了,哦,我才意识到刚才是一场梦。