风雨过后的彩虹 550字
这该死的天气跟我的心情一样――槽糕机了!早上去学校拿成绩单,原以为会得个好成绩,却不料......哎!一言难尽啊!
7月4日 天气阴转暴雨
不知怎地,考试败落了,突然有想哭的感觉。但眼睛挖了半天,始终不见眼泪痕迹
窗外狂风呼啸着,啸落了满树的绿叶;雨水瓢泼着,泼湿了满地的尘挨。我独自躺在冰冷的床上,待在死寂的小屋里,感觉着窗外的一切,心想:让暴风雨来得更猛烈些吧!
然后,沉睡!任天塌地陷我也不管!
7月5日 天气依然暴雨
睡梦中,手机铃声将我惊醒。我理也没理,将枕头望头上一盖,一切完事儿。可还没停下几秒钟,有来电了。我终于按耐不住,接通手机大声吼道:
“谁,谁,谁啊!这么没素质,没看见我正在睡觉呢嘛?!”
“我啊,QC!听说你这次成绩不太理想,我特来问问你现在还好吧?”
“超级不好,目前想自杀!”
“不要啊!不然我会为失去你这个好朋友而伤心的!”
“看把你吓的,跟你开个玩笑。其实现在还好啦!”
“那就好,刚才真得吓死我了。明天一去去**玩,好不?”
“好啊!”
“那明天见,拜拜!”
“拜拜!”
7月6日 天气暴雨转情
暴雨终于结束了它内心的愤怒,取而代之的则是美丽彩虹和耀眼的阳光
我和QC在彩虹下快乐的玩耍,在阳光下快乐的成长,呼吸着雨后清新的空气。
我和QC走完了一天的行程,坐在山巅上谈论着雨后的彩虹――暴风雨后的彩虹总是最美丽的。