狐狸侦探小说记 550字
想必看过我的《狐狸侦探对抗怪盗无敌夜猫(上)(中)(下)》的朋友都知道名侦探狐狸了吧。其实怪盗无敌夜猫的真实身份是魔术猫(月亮湾的一名魔术师),他的爸爸原来也是怪盗无敌夜猫,但后来惨遭杀害,魔术猫为了找出杀父真凶,就继承了父亲的职位:“怪盗无敌夜猫”。
而狐狸侦探虽然和魔术猫是一对好伙伴,他们也是对手。狐狸侦探不知道魔术猫的父亲惨遭杀害的事,但狐狸侦探知道魔术猫的真实身份。魔术猫自从狐狸离开后,也跟着离开了月亮湾。
自从那件事过后,狐狸开始了新的工作,他到了伦敦,在贝克街建了一个侦探事务所。几天后,狐狸侦探有了一个工作,有一家有钱的人家兔子请狐狸侦探调查老虎老爷家的一条狗。狐狸侦探疑惑地问道:“那条狗怎么了?”“那条狗前三天要死了我家的女儿。”狐狸侦探说:“哦!我想起来了,我三天前在报纸上看到了那篇报导,说一只老虎家的凶猛恶犬咬死了兔子的女儿。”兔子回答道“是的,听我女儿说那是一只好钩叫约翰,他虽然大,但脾气却温顺。不像是那种见物就咬的狗,后来因为证据不足被认为是意外。后来约翰被药物处理了。希望你能帮我女儿掏回一个公道,也帮那只狗伸个冤。”
狐狸侦探说:“没关系,一切都包在我身上,你放心好了。”“那就拜托你了,狐狸侦探。这是我女儿的照片,希望对你有帮助。”说完,狐狸侦探就走了。