作为牙细菌王国的一员,我很自豪地向大家宣布:“今后我们牙细菌也是细菌中的一支强大的队伍。什么?你不信?告诉你,我们可是侵略过13550颗牙齿的庞大队伍,由于国库食物紧张,所以我们不得不出来寻找新的安乐屋。”
我们国王率领千千万只牙细菌准备侵入一个小孩的口腔。“哈。哈!陛下,发现更好的目标了,欢乐小区28号楼2单元31号房间有一个叫李华的男孩子,他喜欢睡前吃零食,早晚还不怎么刷牙!”“好,不错,改变方案,向李华家进攻!”我们拿着武器进入了他的口腔。“看那颗牙,如果把它打出一个洞,一定是个冬暖夏凉的好住处!大家往那颗一看,赞不绝口,它洁白如玉,完美无瑕,要是住在这儿,那生活实在是太惬意了!”“可是怎么攻破它呢?”国王说:“你忘了我们攻破第3236颗牙所用的第2712套方案冲击钻吗?”“砰、砰、砰……”地干了起来。李华的零食越吃越多;我们的队伍也越来越庞大;我们也越干越欢!经过三个星期的努力,它荣幸地成为了被我们侵略的第13551颗牙齿。于是我们从李华的各个牙齿上摘下酒菜,举办了一次隆重的庆功宴。在下面的日子里,我们欢乐无比。饿了,从牙上摘点点心在吃,困了躺在上面睡一觉,别提多奢华了。可是,好景不长,一星期以后,一大队拿着“激光枪”的牙膏包围了我们……
只要你不爱刷牙,我们就会来侵犯,千万不要让我们有机可乘哦!