窗角那片蓝 550字
伫立在窗前,凝望窗角那片蓝——那片充满梦想的深邃天穹。猛然发现:现在,已是初三……
时钟“滴答”“滴答”的转动,留下的是斑斑驳驳的磨痕;时间一天天流逝,记忆深深模糊;脚步一天天稳健,承载着梦想驶向成功
初三,肩上的担子变得异常沉重,“53”堆满书桌、试卷铺天盖地;初三,使我们懂得少年并不是只有清闲安逸,学会人生道理;初三,脑海中的知识渐渐丰富,一道道题目迎刃而解;初三,我们徘徊在“学校”和“家”两点上,行走的路上没有朋友陪在身边,往日的欢声笑语没有了踪迹。我们,痛苦并快乐着……
“知识改变命运”这句话一点不假。每个人的命运都掌握在自己手中,现在的痛苦只是暂时的,我们应该用智慧武装头脑,用知识改变命运。那么,我们的人生更多的则是美好
初三,父母早已不再监督这我们写作业;初三,老师早已不再强加给我们很多任务;初三,我们早已不是贪玩的小孩。
初三,多么关键的一年。看着一张张令人深思的成绩单:分数相差悬殊,这不禁让我了解到--这就是差距。
初三,担负着父母的期望,老师的教诲,我们的梦想,而我们需要承载着更大的梦想驶向终点。
我又伫立在那熟悉的窗前,凝望窗角那片蓝——那片充满梦想的深邃天穹:鸟儿飞过树梢,滑过一条完美的弧线,直冲湛蓝的天空……带着梦想,奔向温暖的地方。