我的对电脑以及写作的兴趣都是这位知心朋友激发的,它是我最最要好以及最最能和我彼此聊聊的朋友!就连上创网发表这第一篇文章都是他鼓励的……
我知道,这样不好,因为是我最最最……(以下省略一万字)要好的朋友,但我还是这样做了。
这就发生在今天上午,各位同学都高高兴兴的享受这美味的午餐,我吃完了盒饭,粥不小心撒了一点,因为光的轨迹(创网名)和我是最好的朋友,所以我借用了他的卫生纸,然后我把自己带的橘子给了他,。就算是报酬吧。结果却……他怒气冲冲、气急败坏的走过来“我就是不借,你怎么着?!”本来粥撒了就心情不好这下我所有的怒气一股脑的发泄出来!
“你干什么,”我大声说: “我就拿了你一点卫生纸你就这样!而且我还给你橘子呢!”
“什么?你还给我橘子?我才不要呢!”说罢他走向作位把我的橘子狠狠地甩在了地上!在眼眶里打转一久的泪珠慢慢的流了出来……我受不了了,因为我是个脾气倔强的人!我冲了过去,准备打他一顿,要不是大家拉住了我……此时我发现他的眼圈也红了。
就这样我们僵持了一下午……
我想;难道?我又要少一个朋友?难道这难得的知音就因此而别?不!这不可能我的知心朋友是不会;我而去的!我坚毅的站起了身,走到他面前真挚的说了声:“对不起,……哪个…嗯““其实我也有错? ”我们两个人脸都像大大的红苹果,这矛盾就在这暖意融融的“对不起”中化开了……