那次的打 550字
天,又在下雨了我坐在车上,想着今晚的作文---该写什么才好突然,我的脑海里闪过上小学一年级时的那件被父亲“打“的事......
在以前,我有个很要好的朋友有一天,她带我去他爸爸的工作室那儿,拿了几只堆在一旁的笔回家玩而第二天,我路经过那里时,想起做天的笔挺漂亮,便再次走进那间工作室,我趁别人都不注意时,在那台上又拿了几只笔,心想:昨天我和华都拿了几只笔玩,她爸爸也不说今天我也拿几只,也没关系的吧于是,我便拿了几只笔塞进了裤袋,匆匆地走了出去.
然后便跑到楼梯底下,玩起那几只笔恰好这是爸爸来找我回家了,我一时不知该怎样把笔处置好,便拿着几只笔,跑了出来爸爸看见这几只笔,便问道:“这些笔从哪来的?“我开始慌了,不知该怎么办好,于是就撒谎说:“在那边捡的“爸爸有点不相信,连续问了我几次,还叫我带他去那而看看终于,我忍不住了,便说出事实爸爸听后十分的生气,带我回家后,把双手一捆,跑到楼下捡藤条一边抽着,一边批评道:“这么小就偷东西,以后该怎么办?!......“当时我哭了,我好怕,一直在说:“以后我不会的了......“之后,那一天爸爸都没说过一句话,还是很生气的样子.
那次爸爸的打,我一直都没忘记过我想:可能是一辈子都不会忘记的因为那次的打已经在我心上留下了深刻的记忆.