十五岁的天空 550字
十五岁的天空本是装满欢笑的年龄,但当我看到了那一堆堆的书本和一份份得考卷我的心就跟着沉淀了。
十五岁的腿像灌了铅连走路都觉得累,那是因为我们是在唾液和责骂中成长的。谁说我们是快乐的,我们的口袋里虽然装满了许多的零花钱,但那又能怎样,灰色的天空中永远宣示着寂寞。
十五岁的天空有时像丝丝的细雨浸透了人们的心田、、、、
十五岁一个如花的年龄,可面对我们的世界却像一朵黑色的睡莲,一样昏昏沉睡。我们应该奋斗,十五岁应该是一个奋斗的季节,你们那些昏昏沉睡的90后该醒了吧。
十五岁得天空我想应该是天真烂漫的可我总听起领家的朋友同学一个个们叫苦喊累!也许这本是一个我们累的年代,因为只有我们付出了我们的明天才会是辉煌。
十五岁得我们应该努力了,因为它就像一场雨纷纷扬扬的雨季,募然回首,那流逝的岁月中记录着我们深深浅浅的足迹。时间就像海绵里的水一样,我们要学会去挤时间,同志们没有多少个明天值得我们去浪费了。沙士比亚曾经说过:抛弃时间的人,时间也会抛弃你。所以十五岁得天空我们要重新涂上五彩缤纷的颜色。相信我吧,只要奋斗了我们的十五岁必定不是落寂与黑暗。
十五岁像一个光明的太阳,赐予我无限的力量希望。十五岁得我们应该懂事了,十五岁得天空我们应该好好珍惜,因为十五岁得天空注定是我们明天的辉煌。