步行街 550字
着。树叶长得葱葱茏茏,非常茂盛。它们像一扇绿色的门,可以让人们纳凉。
进入步行街,人流如织,笑声一片。在宽阔的大街上,有形态各异的人:有
卖小吃的,有卖布娃娃的,有出来乱玩的,有买图书的、、、、整条街都人山人
海。在街道两边,有高楼大厦,人们可以尽情地玩乐、购物。各种树木多得数不
清,美得如仙,有小叶榕树、有黄果兰树、有艳丽的桃树、、、、、、
在步行街的西边,正演出着音乐喷泉。在悦耳的音乐伴奏下,在五光十色的
灯光照映下,美丽的音乐喷泉出现了。轻轻的水柱慢慢上升,越来越高,像小孩
儿伸懒腰。无数水花缩放着,一会儿向左,一会儿向右,交错辉洒,形成“花
篮、白鸽”‘漂亮极了!这时,又出现了“S”型柱,水柱在池中摆动,像银蛇
在舞动,跳跃。猛然间,一巨大喷泉直冲云天,像利箭射出,又像火箭发射,还
像狂龙乱窜,非常雄伟、壮观。这时的音乐一会儿快,一会儿慢,一会儿激昂,
一会儿舒缓。喷泉时而强,时而弱,时而快,时而慢。一阵风吹来,喷泉如烟、
如雾、如尘。
步行街真是个娱乐、休闲旅游的好去处。