从不后悔爱上你 550字
我不是神仙,但也懂得逍遥。是啊,人生短暂,为什么拒绝阳光射入潮湿的心扉呢?为什么让年轻的自己蒙上悲观的污垢呢?要知道,清风在为我们鼓掌,鲜花在为我们开放。我们都是幸福的。
在我小的时候,觉得快乐就是被爱,被呵护,被照顾得无微不至。但渐渐长大后,却慢慢发现快乐是要“去爱”,所以我们会去养小动物,明明知道它们不懂,却对着它们讲话。而父母们更会去爱子女,明明知道他们回报的与父母付出的不成比例,却一厢情愿地去爱。甚至当子女成家之后,年老的父母还是为他们操心。
看那些抱着孩子跑医院的父母,和每天睡晚赶早,忙着公益事业的人,谁说他们不快乐呢? 快乐是每个人的权力,也是每个人最宝贵的财富。在别人眼里我像一个傻子,每天疯疯癫癫、笑呵呵的,可是不管别人怎么看怎么说,我很快乐,这就已经足够了。在2009年伊始一首《向快乐出发》一经发出就被人们火热传唱,其中的歌词“向快乐出发,世界那么大,任风吹雨打 梦总会到达,向快乐出发 ,别害怕 ,幸福就像天边灿烂的晚霞, 一起来吧!"真的很正确人生短短几十年只是希望能快快乐乐的过一辈子就够了。
这几年,湖南卫视的快乐女声十分火热。可是中国不只有快乐女声更有快乐女生。我要飞翔,哪怕没有坚硬的翅膀,我要歌唱,哪怕没有人为我鼓掌,我要快乐,哪怕我心里还有一点点的迷茫。我从不后悔爱上你——快乐。