大年三十的晚上,家人们都欢聚一堂,我们家也不例外。大家围坐在沙发上嗑瓜子,吃水果,看见搞笑的小品,便哄堂大笑,,当看见演员脸上的汗珠时,又忍不住赞叹起来,当跳舞的演员们做到高难度动作时,我也会联想到在那一瞬间赢得我们掌声的背后 ,又付出了多少的血水和汗水啊!
春节联欢晚会完毕后,我们便来到可燃放区域的中心放烟花,刚下车,就听见“砰砰啪啪”的响声,只见砰的一声,那束光便像喷泉一样散开向流星雨一样划过,又突然消失,原来许多人都在这儿放烟花,“砰砰砰砰”一束束烟花像一道道美丽的弧线在天空中划过像一道道美丽的彩虹一样愉悦你的眼睛,让人感受到仙界般的美,
这们多人一起放烟花,气氛当然不一样,可这也害了胆小的我,他们放一个烟花,我就大叫一声,放一个烟花,我就大叫一声,可想而知,第二天早上,我的嗓音可就毁了."55555555".虽说我胆小,可我还是放了许多烟花的,我最怕神州六号,最喜欢嘻嘻伞,说到神州六号,那威力可大了,砰的一声,火花四溅,还把我弟弟背后烫了块皮,所以我一听到神州六号这四个字头皮都发痒。可嘻嘻伞却刚好相反,威力不大,又好玩,你点燃它,它先是爆炸,马上又会在烟雾中飞出一个伞兵,渐渐地往下落,原来是一个别致的降落伞,小巧玲珑的降落伞,让人爱不释手。
后来一看表,哇,早已是凌晨几点了,我们只好打道回府了,下一次,更精彩的,你可一定要来哦!