“你到底有没有在认真听课?!”语文老师大叫。
杜璐看着校外的风景,一边转着笔头,漫不经心的回答:“你最好别叫,小心我爸开除你。”
“你...。”老师气得说不出话来,杜璐暗暗偷笑。
“做得好,杜璐!你帮我们出气了!”张西开心的说。“那是当然!放学你总得有点表示吧。”杜璐指了指自己的肚子。
“放学请你吃薯片,总行了吧。”张西挥了挥手上的零钱。
“这还差不多。”杜璐坐了下来,又看着校外景色
杜璐的爸爸学校校长,所以杜璐很骄傲,加上长得漂亮,引得不少男生暗恋,当然,也少不了女生的嫉妒。她当然不在意,她在意的是即将上任的老班。
杜璐的妈妈早就去世了,老爸就给杜璐找了一个后妈。后妈对杜璐不错,两人也很合得来,但自从老妈听说杜璐的成绩很不好,就自告奋勇的来担任杜璐的班主任,已经通过考核了。
杜璐当然是极其不愿意的了,如果老妈来上任了话,自己就不能这么放纵了。她看了看现在的老班,想让她走,又不想让她走,谁不想得到自由呢?
不久,杜璐的老妈就光荣上任了,“大家好,我是你们的新班主任,夏尚银!大家叫我夏老师吧。”
“是个美女耶!”底下的男生起哄.
“大家安静!”杜璐上去维持纪律。
大家突然安静下来,用神经病的眼神望着杜璐,希望她给个答复。杜璐没说话,老妈对她点了点头,似乎对他十分满意。