现代“武林”高手 550字
“她是现代的“武林”高手,她打遍天下无敌手。她是现在的神童,小小年纪,武功竟十分了得。她是中国的骄傲,她就是李小龙啊,她一定会把武功介绍和推广到国外的,她简直是我们大家的偶像啊!’’13的我,被各家大报社争着采访,看,这不都登了出来。
因为我天生是练武的精英,所以2岁时就被张无忌带去少林寺修炼。由于我功底,而且自己勤奋。修炼了六年就已成仙了。其实我现在已经一百多岁了。
记得那一次日本人来侵略我们中国,他们各各人手拿着武器。你猜一猜有什么武器呢?看他们拿着大刀小刀、数不胜数的机关枪、黑乎乎的大炮七上八下的摆满了整块土地(应该是北京公园的十分之一吧)。那一炮发出去啊,肯定威力无比。我这才想了几秒钟,那鬼子的炮就发射了。这可是人命关天啊,幸好我急中生智,在这千钧一发的时刻,我使出“天马流星拳”。这一拳,威力可大,不仅把炮弹踢了回去,还把他们炸得飞了起来。这就是他们的报应。自从村民们发现了我的武功,家家户户都给了我一些银两让我上京城。你看这京城,人们走的走,死的死。前面有一个日本兵,我一个手指头碰碰他,他就倒了。我一路往前走,打死了不少日本兵。就这么走着走着,日本兵全被我打死了。他们的统帅知道了,不得不敬佩我,只好向伟大的毛泽东主席投降。就这么样,中国和平了,人们当家作主了!我也继续到少林寺修行了。
直到现在人们才发现我!我是不是“武林”高手啊?