悄悄风中 550字
《那些花儿》带给我的永远都是岁月的沧桑和发黄的回忆。听了之后我会整夜整夜的失眠,不住的回想我的那些花儿,那些人。然后,失落与孤寂齐涌上心头,感觉自己仿佛一只永远赶不上雁群的孤雁,独自一人,只有蓝天和白云和我一起守望着迷茫的未来……
我不知该怎样面对这个精彩别人无奈自己的世界,也不知道究竟该去轰轰烈烈地精彩一回,还是平平淡淡地清净一生。总之,我的世界里只有空白和无奈。也许在别人看来,这样的精神世界太颓废太无聊了,但谁有能挡得住烦恼的滋生与蔓延呢?成长总是伴随着疼痛,应该就是这样吧!
生活总是充满烦恼,我本来可以欢乐度过,只是内心的固执让我越活越累,满身的伤痕常常使我痛苦到麻木,醒来时依然毫不留情地留下一块块参差不齐的伤疤。我想我的生活就像是一次冒险旅行,因为没有平静的水面让我停留,我只能在滚滚波涛中翻涌,有时徘徊不前,有时顺流而行,更有时我只能随波逐浪。天知道什么时候就会有不测风云……
每天我都在提醒自己要抓紧时间努力读书,告诉自己过了时间就没有机会了。但我依旧是深刻反省坚决不改,任凭岁月在我手中变成发黄的回忆,任凭扬花片片飘落染被深深埋葬在青春泥土里。
在风中悄悄成长的孩子,有许多许多想法,有大片大片孤单,有太多太多无奈……
走在理想的刀锋上,也走在现实的边沿上。