女孩的宣言 550字
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿可以用一双轻灵的巧手,一颗颗独具的匠心,将自己打扮得如花似玉,仪态万方,如诗一般。那是活泼热烈的诗,飞跃跳动的诗,令人百年不厌的诗。白得纯洁,橙得活泼,红得热情,黄得愉快,绿得淡雅,紫得稳重,蓝得浪漫……
高兴,我是个女孩儿。女孩儿喜欢在午后和煦的阳光下,躺在校园的青草地里,仰望着悠悠的白云,编织美丽幻想;女孩儿喜欢在夜晚皎洁的月光下,遥望着满天星斗,任思绪无边飞翔。
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿那独有的似水般的温存恬静的心湖,是疲惫的小舟最好的避风港湾。女孩儿那纤细如线的万缕心绪,又似回春妙手抚平那饱经风霜的斑斑创伤。
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿有一颗爱心,她可以猜透母亲难言的苦衷,她可以理解老师的良苦用心。女孩儿会为悲剧影片里的主人公而伤心得睡不好觉,女孩儿会为滑稽的表演而笑得前俯后仰。
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿用她那特有的细致和温馨捕捉人世间的每一份真情,让小小的心池里充满着浓浓的情意;女孩儿用她那特有的朝气,给世界增添一份美丽……
我高兴,我是个女孩儿。女孩儿有深刻的思想,顽强的毅力。无论是代父从军的花木兰,冒死救父的缇索,还是获诺贝尔奖的居里夫人,她们那矢志不渝、百折不回的英雄气概,足以让人肃然起敬。
我真高兴,我是个女孩儿。我下辈子还愿意是个――女孩儿。