温暖的猪 550字
猪这几天上学去了,上到很晚才回家。我每天晚上吃完饭,冲凉完了,做在电脑前一会er ,他就回来了,然后上线和我聊聊,他就又去睡觉了。呵呵,猪应该很累吧,都高3了。我想猪现在应该也会快乐一点了吧,我很希望这样,至少现在他内心不会孤单吧,因为有我吖,呵呵~~~~~~~~。
早先,我在问自己,自己的博客里是不是该有猪?但是想想,也没必要拉,这里都是为了他才注册的,那想对他说什么,就写在这里吧。我觉得这样子每天晚上上网等一个人,其实挺快乐的,真的。被等的人应该会感觉到温暖吧。
猪,真的是个奇怪的人。我发相片给他,人家都说可爱得要死,他却说像个白痴!而且,还总是不承认自己关心别人,到处找借口。喔……真是个奇怪的人。呵呵,可能这就是我们聊得来的原因吧,因为别人也说我是个怪人。
猪说,以后结婚要请我,我才不要去呢!哼!我想没几个女的愿意看到别人结婚而自己还单身吧?嘻~~~~~~~~~'他说,要我以后找个好人家,要对我好好的那种,那样他才不会担心。他总是说,要我听话,生活要有规律,要学会一个人……可是,我最讨厌一个人了,一个人真的很不好,那样我会死掉!