梦 550字
梦,我们熟悉的一个字,梦里悲伤很少,欢乐很多,把你不敢说的,都可以梦见,还帮你在梦中完成心愿。
有一天,我睡了一觉,在梦里我来到海边散步,忽然海上闪烁者金色的光芒,“好美啊”!一条小黄鱼游了过来,忽然开口说:"到海底世界来看一看!海底美极了!"我点了点头,随着小黄鱼进入海底.
哇!太美了,小黄鱼为我介绍说:"小客人,看看吧!这是我们的藏宝室,很壮观吧!宝物兵器全部都放在这里."咦!那是什么呀?那是假花吧?鲜花怎么可以在这开放?"我惊讶道小黄鱼连忙解答:"不是的这是一种兵器,这朵花本身长有茸毛,如果谁碰了它的话,就身重剧毒不可以动了,花蕊吐出铁丝,把罪犯给抓住.""哇!好,好......厉害呀!"看那里呀!那个是夜明珠,很美吧!""哦!对了,小黄鱼你在这干什么呀?你叫什么名字哪?""噢,我叫菲菲,是鱼世界的大臣,经常带人来玩儿的."我和菲菲还去了水晶宫,那里都是水晶做的亮闪闪的,特别美丽
黄昏到了,我告诉菲菲说:"对不起,我要回家了!要不然父母见我不回家会担心的.""好啊!"菲菲说菲菲送我上了岸,还送给了我好多金银珠宝,亮闪闪的,还有一些五光十色的贝壳,我谢过菲菲后就回家了,并约定我长大之后,一定会再来海底探险的!
"起床了."咦什么声音?我睁开了眼睛一看,哎,只是一场梦而已,我长大了一定会去海底探险.