蝈蝈蛐蛐合唱团 550字
不知什么时候,一只蝈蝈成了我们家的小客人.
瞧,他又唱起了歌一首只有"蝈蝈"这两个字的歌曲,就让他从早晨唱到了晚上.
可蝈蝈先生"吃饱了撑着",晚上又唱起了"好听"的摇篮曲这可苦了我,"摇"了一晚上也没睡着困啊!
太阳还没照到屁股,又一位"不速之客"光临了本人的家里,她就是--蛐蛐小姐蝈蝈先生自从有了蛐蛐小姐这个合作伙伴后,唱得更欢了不信你听,这对欢喜小冤家正唱着呢:
歌曲:就叫"公鸡歌"吧
今天是星期天,正是我们"懒人"的"享福之日",恨不得睡个懒觉呢!我依旧懒洋洋地躺在被窝的怀抱里,贪婪地流着口水,做着美梦哪!
突然,一阵杂音把我惊醒哦不,蝈蝈先生正拿着吉他(牙签)向我招手呢!我最担心的事情又发生了,他俩儿扭着屁股,高歌一曲:"太阳当空照,不能再睡了蝈蝈说:早!早!早!蛐蛐把你叫起床."真得比大公鸡还灵.
歌曲:抗议歌(吉祥三宝版)
填饱了肚子,打了星星多的饱嗝,终于悠闲点儿了我啃着苹果,像懒猫一样躺在沙发上,哼着小曲儿(五音不全,可起码比那两位好的多).
这两位歌手大概是饿了,唱起了抗议歌:
主人为啥不给饭吃?
不让咱唱歌.
那咱们找他抗议去!
蝈蝈蛐蛐吃饭就得抗议!
还不到两分钟的时间,我就举起了小白旗,失败告归.
蝈蝈蛐蛐合唱团,恭喜你们获得了"世界诺贝尔欠揍奖",奖品就是:世界上的每个人都揍你一顿!