2030年的聚会 550字
2030年的我是一个33岁的女人,那时的我已经是一个音乐家了,我开着一辆很有名的汽车去参加小学同学的聚会.
到了那里我大吃一惊:我们班的同学都各自有了很大的成就马赛是科学家;绪紫微是作家;李昕月是心理专家;高玉是大学教授......
我们开始了聚会,我四处看了看就是没有王老师我对同学说:"王老师怎么没来呀,她不会是迟到......""谁迟到了?"王老师接着我的话尾巴说我大吃一惊,说:"哎呀!这是王老师吗?你怎么还是这么漂亮,这么年青呀!像我们的同龄人."原来老师是吃了马赛发明的保颜散所以才青春永驻.
轮到美食家袁雨森上蛋糕了她一拍手,几十个大力士抬来了一个直径十米的大蛋糕我们吃的太饱了,都没吃完它的一半,于是马赛拿出她的吸,吐食器说:"这个扔了太可惜了,让我保存着它吧,嘻嘻嘻......"她可占了便宜了.
我们想以前的学校了,于是我们班出的另一们科学家张握愉拿出了她最新发明的学校模型和"变小器"具告诉我们怎么用后来我们一个个都进到了模型里面,我们在里面像小孩子一样追逐嬉戏......
最后作家绪紫微拿出她辛苦写了十年的小说"忆校"每人发给了我们一本我唱了一首歌曲来歌颂我们的友谊,同学们动情的和我合唱.
天黑了,我们恋恋不舍的握手分别.