十八岁的天空 550字
时间过的真快啊!转眼就快十九岁了,却还是那么不了解生活。
十八岁,是一个美丽季节,是我这一生都值得怀念的。第一次我的生命变得这么有意义,第一次我的生日也可以充满欢声笑语。
汉中,一个新的环境,一个新的开始;从这个起点,我认识了你,也认识了很多对我生命很有意义的人。奇迹,从未相信的存在,从那一刻变得不在是虚幻的了,因为有你,即使从未实现过我依然相信,总有一天会有的;朋友,从不在乎的,也成了生命中不可缺少的,因为有你们在,我的悲伤便不再悲伤了,我的迷茫便不再迷茫了,因为你们是我的止痛药,是最好的罗盘。虽然我从来不相信命运,但这一次,我还是感谢它,是它让我拥有如此珍贵的回忆
最熟悉也可能成为最陌生,最美好的也可能变成一道最明媚的忧伤。一步、一步走过所熟悉的地方,曾经的那些回忆在次出现在脑海,真的很美,但终究已是过往,错过的还可以从来吗?不能了,错过了就是错过了。人为什么总是那么矛盾呢?拥有的时候不好好珍惜,错过了才懂得珍惜,真是糊涂啊!
经历过就应该满足,就不应该后悔。梦是美好的,但我们应该活在现实中,还有很多的事等着我们,所以我们不应该停下来再怀恋过去的点点滴滴,把回忆埋在心灵的深处吧,继续向前奔跑,前方有一片辽阔的天地等着我们去发现
李渡中学,又是一个新的环境,一个新的开始,又有怎样的风景等着我呢?收起所有的悲伤,戴上假面的伪装出发吧!