早上刚起床,我就对老妈说:“妈,我什么时候才能到外星上去玩呢?”妈妈笑眯眯地说:“现在就可以呀!”“真的?!”“真的。快穿好衣服,我这就带你去。”“哇,妈妈最好!”我“叭”地一下亲了妈妈的脸。
我迅速穿好衣服,刷牙洗脸,往嘴里塞了俩包子,就飞奔出去。妈妈在后面追我:“跑慢点儿。错了,不在那边;我带你去。”妈妈带我到郊区的小屋旁。我说:“妈妈,你带我到这儿干什么?”“这可是绝对机密,目前只有三个人知道。你不是想遨游太空吗?在这儿有先进的宇宙飞船,每秒飞行100千米。快,去小屋见叔叔,请叔叔带你去一次太空。”我高兴地跑进去,请求叔叔带我遨游太空。叔叔满口答应,我高兴地一蹦三尺高。
叔叔让我坐进了飞船,给我一个瓶子,里面装着一些液体,对我说:“这就是你的食物一滴就等于一餐哦!”“哦”叔叔还说:“你只要按这红色按纽,飞船就会降落,打开门;上面写有Z的按纽,就会发激光;方向盘就不用我说了。”
我启动了飞船,一分钟后,我来到了太空。咦,土星上怎么有个大眼睛?难道是......我不敢往下想了,急忙驾驶飞船飞过去。原来,是水星人想霸占土星,土星人正在奋力反抗。我为了维护正义,飞了上去,帮土星人用激光打水星人。水星人见势不妙,赶紧开炮,我巧妙躲避。终于,土星人胜利了,我也回到了地球。
哈哈,我是正义使者!