考完中考了,我没有以前的那种轻松,也没有了以前那样的高兴即使我再言笑,也没有办法掩盖我的忧虑.
我知道我不努力学习,没有做到是学生该尽到的责任读书的时候总是想着怎么去玩.
酒精电脑,已经让我的神经再次的麻木我不敢想象我的前途,也不敢想像我的未来
那些曾经如此清晰的理想,现在已经变得这么的缥缈.
但是现在的我已经没有了眼泪,也没有一丝悔过的想法只有继续抬头向前的冲动!
我觉得,人生就是这么的荒缪就算只有前行的泥路,我也只有跨步向前进.
就算失败也在所不惜!因为我是顽强的,以我是最独特的生命体,拥有最坚定不移的信念!
任何困难都不可能将我打倒,自己选择的路就是爬也要爬到!
仍然没有挽歌,但似乎隐隐听到了丧钟其实一切都才刚开始了.
这次的我既将开始新的生活,一次让我接受人类最为荒缪的教育机会
教育不仅是成为了统治者的一个工具,也是政治洗脑的升华.
在这世界上最恐怖的国家里,接受地球上最摧残人心灵的教育.
我没有什么办法来改变现状,
只有痛苦的接受苍天为我准备的这一切,而且我不得不以我最为努力的姿态来面对,不得不以我最为认真的态度来认知不管怎样的阻挠,我相信我的高中生活我必定会斩风劈浪的!