自从那次妈妈给我买了一台联想电脑后,我就迷上了聊QQ.每天放学回家写齐作业,我总要聊到晚上十一点钟再睡觉。
本来妈妈说买电脑是帮我解决学习困难的,可是我却留着时间聊QQ了。 眼看快要考试了!我的成绩逐渐下滑,本来我的成绩就不算太好,我还这麽贪玩。妈妈看到我这副样子,脸色就变了。我一看不妙,就闭嘴不说话,妈妈问我什麽,我像没有耳朵的人一样,装听不见妈妈气得暴跳如雷,骂道:"你这个小东西,我说话你也敢不听,下次你绝对不要聊QQ了。"
一连好几天,我都没聊QQ,可后来,我觉得心里痒痒,就想上网,我真想念我的键盘,鼠标,更想念我的好友。
有一天晚上,爸爸妈妈去吃饭,我想了一个歪点子说:"我要留下来写作业,才不去吃饭呢。"果然,妈妈表扬了我。其实,我可没心思写那令人讨厌的作业呢!
爸爸妈妈走了,我一蹦就是三尺高,哈哈!这下没人管我了,我终于自由了!
于是,我打开电脑,和我的QQ好友又团圆了!亲爱的好友们,我们有见面了!今天我们聊些什麽呢?……
不知不觉,爸爸妈妈回来了,我忙把电脑关上,准备去写作业,可还没挪步,便被妈妈发现了!