我的“犯罪窝点” 550字
“来,佳佳,这是你孃孃的零食,全送给你吧!”随着妈妈的一句话,我几个月的零食就这样从我的手上调到了我小侄儿的嘴里。我痛苦万分,每次我积攒的零食都会被妈妈送给其他孩子,说什么身体重要,少吃为好,所以我下定决心,利用我的特长,帮零食找一个隐秘窝点。以防它们再次落入敌军手中。我拿着零花钱来到超市狠狠的储备了一大包“干粮”。抱着它们,我一百米冲刺的速度跑回了家,可究竟藏在哪里好呢,我东摸摸,西看看,于是决定将零食藏在床底的角落。我将领是分成四份,分别放在床底的四个角上。一切妥当之后我才舒了一口气。
后来侄儿佳佳又来扫荡,妈妈也有成为他的同伙在房间里搜寻,他们寻找的同时,我心里那只小鹿也快速的奔跑,十分钟过去了,敌军依然没找到,于是放弃了搜寻任务。我就又把第二口气舒了出来!
窝点二:书里
我有很多的零花钱,为了保证不被我的地主妈妈搜刮,我都有一套详细作案方法,藏住零花钱——
我把整百全部调成五元五元的,然后夹在书里。所以每当有同学来我家玩,我都不让他们碰我的书,这样的方法很管用,可以供大家借鉴见,注意:不能藏在妈妈经常看的书里。
自从有了这么多的窝点后,我的一切财产都有了有效的保证!呵呵,真是让人开心呀!