开演唱会啦 550字
开演唱会?春春(李宇春)还是畅畅(周笔畅)?一帮超女的粉丝们立刻蜂拥而上。且慢!且慢!是我们班在开演唱会啦。
一号组合:小孙and小波。“猴哥猴哥,你真了不得.…..”看,平时的两个小淘气今天咋变得这么今非惜比?说句实在话,真实不识庐山真面,想不到他们还有这样的绝活,真是令人刮目相看。“……”怎么了?他们嘴里像噎住了什么东西,吐不出一个字。哎呀,原来是忘词了。“哈哈哈”,全班同学情不自禁地都笑了起来,笑得小孙和小波怪不好意思的。
二号超女:小舒平。,一位小超女上了台,把大家的胃口都提了起来。只见她手里还拿着一盒磁带,还挺时尚的。一会儿功夫,动人的音乐响起,她也跟着唱起来。我回顾了一下四周,发现全班同学(包括我)与老师都已陶醉在磁带的音乐里。看来,还是磁带的威力最大啊。
三号男歌星:我。经不起同学的推荐,同桌的硬拉法,我最终勉强上了台。既然这样,那我就拿出,不对!应该是唱出我的王牌歌曲:北极星的眼泪。这首歌我已经练了七七四十九天,今天终于能一展雄风啦!我唱着唱着,忽然一个音唱错了,我并不惊慌。反正同学们没听过这首歌,管他呢。一曲终了,掌声四起。吁,我长长地叹了一口气,心中的那块悬着的大石头终于放下了。
同学们,你们是不是很眼馋啊?如果你们想要北极星的眼泪的歌词的话,那就一起来参加演唱会吧!