空气还有尘埃,在校园的每一方土地。这时已是夏初,一些树儿的花已在凋零,在空中落下点缀着这树下的土地 ,每一朵都是那么的美丽,夕阳下没一朵花都投下了淡淡的影儿,仿佛这树也有淡淡的伤感,洋溢这离别的记忆。
风过后连那一点点的痕迹都被拂去。
也许只有天空。娇柔的晚霞流落,在我的眼里,在我的眼里消融,好似这晚霞也带着忧伤的颜色,慢慢的在时间的深度上淡褪。
当离别已成往事记忆依然带这伤痛。
作日忘记的云烟,撕去带来的尘埃,怎么又得心灵的平静?记忆了春风校园,带这流淌的感觉依依的绿芽编织着每一个栀子花开的地方,我喜欢栀子花,喜欢她的颜色,她的味道,可惜人有情落花无意。风过了,花谢了。
我不曾悔恨她的零落,只愿花落尽时你不吟唱。
“花开花落花满天,红消香断有谁怜”
我害怕我的心再一次被伤痛。
时间可以消逝伤痕,而淡如水的友谊可否平扶我的神经的边缘。
每一次,我们有了平淡的真实也体味了那些深厚,也许这就是爱的味道,只为心中有你。
校园的天空时常下雨,毫无征兆,在装点平静的校日。扶平了空中的灰尘。我现在知道我错了,当初是多么的自作,在虚有的知情做了一见无影的事,铸成了一个自以为是的飘渺的答案。
生活无意中荡起了波澜。
曾经校园的小树,现在已比我们高了。却不知是否成熟
我可以记得美好,我无法忘记伤痛。
这就是我的记忆。
我留住心中最原始的爱,放飞了她。