爱相随 550字
倾听,加油的呐喊,队友的呼唤;屏息,草地的清香,淡淡的杀气;感受,放肆的奔跑,出脚的那一刹那。足球,球场,还有那群可爱的队友们,给了我太多的快乐。
黄昏,夕阳,是我喜欢的时刻。温热的余辉映在脸颊,微风掠过发髻,人的神经会因此时的惬意而得到彻底的放松。
放松的心,驰骋于球场,放肆的奔跑,狂妄的过人,不给对方留任何机会的那种气势。恰到好处的传球,杂耍般的盘带,还有得意的微笑。当然,有时也会有无奈的摇头。沮丧的背影,不过我不会太在意,挥一挥汗水,明天还会有夕阳。
pG是我们的球队,我们队都是由一些萍刚的在校生组建起来的。在湘中我们可是一支强队,我们是高一年级的老大,没有哪支球队能与我们抗衡。
我是球队的中场,组织型的那种,我很满意自己的球场组织能力
我们队的队服是荷兰的白色球衣,我很欣赏荷兰华丽的进攻,还有那忧郁的气质。
我喜欢吃苹果,不过只喜欢青苹果。我喜欢喝饮料,却只喝可乐。我喜欢看电影,但只爱周星驰。我喜欢踢足球,也喜欢看足球
足球另我们相识,足球另我们相知,足球是连接我们友谊的一根纽带,一瓶催化剂。
夕阳已落天边,一群骑车小伙的欢声笑语游离在小路上,晚霞逗留在头顶上,友情融解在空气里,这样的时光实在另人珍惜
爱相随,随着足球给了我的那群可爱队友们。