我没有很想你 550字
我没有很想你,真的没有.
我只是在走路到某个路口的时候才会想你,我只是在看碟到一半的时候才会想你,我只是在听歌到某句的时候才会想你我只是在我不想想你的时候才会想你.
这样真好,我没有很想你,我没有想你到发疯,我只是想你想你到眼睛潮湿.
我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是因为想你而睡不着.
情动是否真的长不过一天,眉一皱,头一点在海远处,水那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣;那么清,像最明亮的水晶碎片;却那么深,深得任何锚链都达不到心深夜里,我只听到美人鱼在海底无声地叹息.
我没有很想你,即使很想你,也不是我想你的程度,在时间面前我们什么都不能留下.
时间这样用来太浪费!
我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你.
给我回忆的人不会被回忆欺骗,回忆里的人才会被它欺骗.
情人心里的天平,砝码细微如发丝,你笑了,我的天睛了,你沉默了,我的心灰了.
我捕捉你的任何眼神,判断你是否还如以前一般热情,
我保存着你的所有短信,
衡量你是否还如以前一般眷恋.
亲爱的,我在做这些无聊而有趣的事情,穿着空荡的睡衣光脚在屋子里一一细数,
然后等着终于有一天答案告诉我可以停止这些那些.
我没有很想你,我想你,但只是想你而不打扰你!
水的形状是碗决定的,我的心思是你决定的.
我骗不了自己,我还是想你……