恶魔和骑士 550字
由于人类的贪婪,世上诞生了一只名叫“战争”的恶魔。它无恶不作,凡是它所到之处,便立即会变成一片废墟。
战争它栖息在人间,搞得人间混乱成团。它小使幸福美满的家庭因一点争议而打成一团;大使全人类互相残杀。在它的魔掌之下,多少无辜的人失去了亲人,失去了生命……然而,战争这只恶魔并没有感到内疚;在人们撕心裂肺地哭泣时,它正制造着另一场战争!它放肆地毁灭着人间所有美好的一切,一切……
战争,它就这样一天天地折磨着人类!
终于有一天,一位名叫“和平”的骑士出现了!它诞生于无辜人类撕心裂肺的哭泣中。它的任务就是使世间和平;使人间更加美好!于是,它就到处寻找那只战争恶魔。它跑遍全球各地,终于在伊拉克国家找到了那只恶魔。骑士向恶魔宣战,于是,它们便开打了!骑士手拿一把正义之剑,而恶魔手拿一把邪恶之剑。骑士把剑向恶魔劈去,却被恶魔顶了回来,它们打了好几回合却被一直分不出胜负。可人间不能再容下这只恶魔了!骑士想着,于是狠了狠心,跑上前去抱住恶魔跳下大海去。在它跳下水去的同时,它大声地喊道:“人类们!请好好保重!不要再让这只恶魔诞生了!”
就这样,和平骑士为了人类壮烈地牺牲了!
人类们,为了使和平骑士再次复活,也同时为了我们自己!不要再战争了!让世间充满爱吧!让和平骑士再继续守护我们吧!