奶奶家的笨狗狗 550字
去年暑假,我到奶奶家住。奶奶家养了一只狗,长着一身乌黑发亮的皮毛,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个像熊一样的大鼻子,长的有我一般高。
每当全家人围着桌子一起吃饭的时候,大狗狗总快乐地跳到椅子上和我们大家一起共餐。(恐怖吧)
大狗狗很忠诚的,主人给它食物,它才敢吃,主人若不给它食物,他即便会饿死,也丝毫不敢像猫一样擅自跳到桌上偷东西吃。(我们当然是不会让它饿死的啦)
有一次,我们一家人吃饭的时候,那狗狗坐在桌边上,痴痴地望着桌上那些可口的饭菜,流下了几滴的口水。这时,爸爸拿起一块肉往门外一扔,顿时那只狗就以风一样的速度奔向门外,迅速叼住那快肉,回到桌边,津津有味地吃了起来,还不停地“嗷嗷…”直叫着,似乎在感谢着爸爸给它肉吃。我呢,想逗逗狗狗,随手拿起一根骨头,往门外做了一个扔的假动作,那只狗又一次冲了出去,可它看到一片空地,啥东西也没有,非常失望地走了回来,看它那个生气样儿,我忍不住在边上偷偷地笑了,说:“狗狗真笨,狗狗真笨”。我再次把那根骨头扔向门外(这次可是真的哦),这次狗狗先是瞄准了那根骨头,(心想肯定这骨头不能错过),才又飞快地跑出去,把骨头叼回来吃。我说:“狗狗羞脸,狗狗羞脸。”最后我们全家人都笑了。
怎样,好玩吧,有时间也到我奶奶家和狗狗玩吧!