我跟着他来到了我的家。“哇!这是我的家?”我百思不解地问他,“对,这儿就是你的家。”我刚走进大门,两只机械手伸了过来,让我做全身检查。“#¥#¥%%##¥#”“OK!”他们谈起外语。“你可以进去了。”他走过来对我温和地说。他带着我来到了我家的客厅。“哇噻――”这时,我的下巴拉得极长,因为全部机械化的家具展现在我的面前:拖把自己在地板上“跳舞”;帕子自己在清理桌上的灰尘''''''让我看得眼花缭乱、头晕转向。我来到QQ直播厅,看见我的昵称上了直播的创意冠军。当上创意冠军是我有始以来的梦想。躺在2222年的床上,又舒适又放心。我躺在床上睡着了,梦见了我被机械化的房子扔进了“人类废物厂”,在那里做苦工。“不要不要啊!我不要做苦工''''''”我被下醒了,飞快地下了楼。跑到了出2222年的大门,“就是她,快抓住她”2222年地人名在逮捕我,因为我在那里白吃白住,花了他们很多的钱,不跟你们解释了,他们来了!