我从金辽回来后,打算去南宋。我去南宋的哪?对对对,去战场!我穿上宋军衣装,拿着手枪来的南宋。
我一现身,看到名将文天祥率领的宋军和金军在惨烈战斗中。忽然,一个勇猛的金兵拿着刺刀向我冲来。“哇哇……妈妈!”我吓得叫了起来。0.1秒后,我立即恢复镇定,平举右臂,瞄准。一颗子弹随即射出,“啊!”一声惨叫,那个金兵倒在血泊中。我往右边看看,金军的援军来了!我换了把632-1型的机枪,疯狂扫射,如同法西斯战场上一般。金军越来越多,可我子弹殆尽。管他,换枪!我换了把791-8型狙击枪,仍然在打。
我带了6把777-1型机枪。哇哇,好多人!我扔下枪跑了。宋兵捡起枪,纳闷着怎么用。一个小总说:“按那个女兵(就是我)的使用方法,杀呀!”天哪,宋兵也在疯狂扫射。援军击退了。
后来,文天祥被俘虏,我为了给他平反昭雪,就去劫狱。历史就是历史,永远不能改变,我刚刚杀了门卫,想救出文将军。救命!后面的金兵像蜜蜂一样追来。出人命啦!我逃到一个地方,穿上无险溜冰鞋,溜走了。
文将军行刑那天,贼心不死的我准备去劫法场。我杀了很多金兵,没想到援军越来越多。“金人人口超标啊!!!建议不要去帮不孕不育症患者治疗!减少人口啊!”我一边高呼着,一边逃。金军纳闷了:“这个人说什么呀?”“听不懂。”
我穿上火箭鞋,溜之大吉。