“烟鬼“老爸 550字
这样,还是有些人爱它,爱它的尼古丁味儿而我的爸爸就是爱烟人中的一员.
说起来你们或许不信,我爸爸体格强健,身体偏胖,那饱尽沧桑的脸上,镶着端正的五官他心肠善良,怎麽看都不会知道,他是一个有二十年烟龄的烟民.
就在去年,我的爸爸因和别人一起吸烟而烧坏了棉袄,为此,妈妈还和爸爸吵了一架,自从那次,爸爸很少抽烟,我们都以为他戒了烟,可另我改变想法的,是那个下午""""""
前天下午,我们刚放假,我背着书包回到家里,一下子就闻到了一股另人窒息的气味我的脑子第一反应就是--爸爸在抽烟!我"闻味而看"果然,爸爸坐在沙发上,翘这个二郎腿,津津有味地抽着烟我顿时就火了,大喊:"爸爸,您不是不抽烟了吗?"可爸爸却象没听见似的,继续我行我素的抽着烟我没办法,只好跑进房间里做作业过了半个小时,我走出来,本以为爸爸不在吸了,可他还在吸只见他从包里拿出一根烟,先用手掂一掂,再用眼瞅一瞅,最后用鼻子闻一闻,却认不是假烟后,才熟练的掏出打火机,点着烟,把烟嘴放到口里,猛吸一下,然后把气放出来这那儿是抽烟呀?简直是享受人间美味看着爸爸的身影,我长叹一口气,绝望的回到了房里.
朋友们,这就是我的烟鬼老爸,如果你家也有一个烟鬼的话,那就千万别让他在吸了呦!