每当听到"汪汪"的声音,我就只有一个想法-逃!
也许别人会觉得小狗好玩,因为它毛茸茸的很可爱如果是小白狗,那就更可爱了!可是我就偏偏不喜欢狗,一见到它我就浑身发麻,四肢无力但是偏偏我身边的人都喜欢狗,有时还会抱一抱它,亲亲它就连我的知心朋友都喜欢狗这使我不得不远离她们.
可能是我一生下来就怕狗在我还在上幼儿园的时候一次,妈妈带我去别人家做客,一进门我才知道他们家是个爱狗族我刚坐下,就有一条大狗窜了过来,在我的脚下睡觉还没等它躺下,我就连蹦带跳的跑了出来妈妈见我这么怕狗,连忙站起来挡住我,可是那条狗偏偏要追过来,我在情急之下纵身一跳跳到了妈妈的身上弄的那些阿姨一直笑个不停从那以后,我怕狗的事迹就成了每个人的笑料.
后来我们搬家了,我以为我在也受不到狗的骚扰了,哪知?哎!一次,妈妈叫我去小卖部买两瓶啤酒我边跑边跳的来到小卖部门前,就在我快要买的时候,一条哈巴狗窜了出来挡住了我的去路我当时吓的腿都发软了,心理想,这条狗一定是看中了我的钱,想完我就战战克克的把钱递过去可它更本不要,还是死死的盯着我这下我可没辙了,只能听天由命了!就在我要喊救命的前一秒,他的主人像土地神一样的冒了出来我得救了哎!我怎么连哈巴狗也怕上了!
听了我的这些怕狗趣事,你是不是觉得很好笑?"汪汪,妈呀!我得赶紧去逃命了!