女生梦梦之我没有作弊 550字
“同学们,要到期末考试了,我们的学校准备开展一次鬼屋夏令营。”秦老师说。下面唧唧喳喳起来“鬼屋,吓人吗?”“鬼屋,我不去算了。”则梦梦在想:鬼屋,那一定很好玩的,我一定要玩。“同学们,鬼屋3天历险后,就到香港迪丝尼乐园去玩耍。鬼屋是锻炼我们的胆量,经过考验后,就有灿烂幸福的一天。可是,期末考试必须得考及格!”秦老师又说:“梦梦,你得努力呀,大胖,你也一样。好下课。”
“哇噻!迪丝尼乐园耶。我一定要考好呀!”梦梦对冰儿说。“好啊!”冰儿笑着对梦梦说。
梦梦回家读书,日夜不眠,还写了一本“梦梦秘籍”。终于等到考试的那一天。
大胖那天把梦梦的秘籍拿走了,又在梦梦不知道的情况下还给了她。
开始考试了,梦梦没想到这些题都是自己做过的,就赶紧答题,一不小心笔掉在了地上,她去捡......“梦梦,你在偷看,你的卷子为零分。”秦老师说。“不,我没有作弊!!!!!!!”梦梦冤枉道。可是迟了。大胖想:我该去跟秦老师说清楚。梦梦回家了,她垂头丧气的。爸爸妈妈对她说:“我们永远支持你,梦梦,我们带你去!”“谢谢爸爸妈妈!!”梦梦感动得热泪因眶。
第二天,梦梦一到学校里,秦老师就对她说:“梦梦,老师对不起你呀,我不分清红皂白就冤枉你,后来,还是大胖说清楚了呀!”“老师,没什么的,只要您知道就好。”梦梦激动急了。
梦梦可以去了,鬼屋会是怎样的呢?请收看女生梦梦之鬼屋(一)