校园的生活 550字
校园生活是一首诗,谱写出我们的紧张与快乐;校园生活是一个梦,绘出我们的甜蜜和幸福;校园生活是一个竞技园,闪出美妙的一瞬间。
夜晚的灯•;学习之乐
看,夜幕已降临,教学大楼的灯闪亮起,原本喧哗的教室一下子静下来,只听见微风呜呜,老师像往常一样风尘仆仆地赶来,“君子好书,读书有道,”有同学在打趣儿,只一会儿便听见书笔的:“沙沙”声,大家全然地认真学习,因为每个人都知道:“梅花香自苦寒来!”
食堂的队•;等待付佳肴
瞧,不知不觉,食堂的前面已排起一条长长的队伍,“婉蜓曲折”绘出同学们的“皮的艰辛”。忙了大半天,一个仍旧精神焕发,洋溢着青春色彩――还不是为了填饱肚子。“食不饱,力不足,才美怎能外现?”一个女同学指鸡腿,愤愤地说。唉,也难怪同学们了,整天奔跑于“三点一线”之间,食堂这长龙似的队伍,自然不能错过,每天也只能“一根油条,两个馒头。”“ 不吃的得苦中苦,哪来的成功?”每位同学都知道。
操场的风•;尽显风采
看,来参加运动的同学们,在早晨的雾还未消散,晨跑的同学就一个个跃跃欲试,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,或体操或赛跑,到处充满生机和活力,只听见哨声一响,田径队的同学们如脱了缰绳的野马,向前飞奔,晨起的太阳公公亦在他们的身上撒下了希望的光辉。
校园生活如诗,青春依旧、活力依旧,每一瞬间都是美的。