6.1节 550字
今年的六一儿童节,是我在过的最快乐的六一儿童节,也是我小学过的最后一个六一儿童节。
首先,准备玩一个游戏游戏规则是:用红领巾蒙上眼睛,在原地转两圈后,然后一直向前走,要走到终点,如果在走的时候,走出了路线,那就输了,走到终点的话,就赢了,就能得到两颗糖果。老师先让一个同学来,那个同学转了两圈后,居然向原的的左边,是全班哄堂大笑。轮到我的时候,红领巾蒙上了我的眼睛之后,我转了两圈,我原来还以为没多难,没想到,我也和第一个同学那样,走到左边去了,天哪,我居然会走错!伤心级了~
玩了游戏,我们开始吃蛋糕了。一个同学切了一块蛋糕给我,我大咬了一口,搞得我的嘴周围都是奶油,不过我觉得还挺好吃的(因为我是个馋猫嘛)。吃着吃着,一些同学就开始搞恶作剧,把一些奶油故意擦在别人的脸上,一个同学,哈,简直不像人样,满脸都是奶油。我正吃着蛋糕,见那个同学来了,我故意躲开,而那个同学好像要我变成他的“同类”似的,用手擦了一下脸上的奶油,准备擦给我。我马上一脚把他踢开,干笑了两声:你也能跟我比。哈哈!他说着要“杀”上来了,我看见旁边有一些扫把,于是,我立即拿起了扫把来“防身”。“来呀,有本事你来呀,哈哈。”他见我有扫把做“保镖”了,就不敢来了,哈,这是个胆小鬼哦。
我们玩啊玩啊,不知不觉就快结束了。虽然我没有得到糖果,今天我还是非常开心,非常快乐的!