2008年的我 550字
08年,我将重新打造自己,已经开始“魔化”!不过,这可不是魔化成妖怪,而是成为了魔化成的新一代的“学习机器人”。
看见没?来势汹汹啊!我努力知识灌入大脑,把书本塞入大脑,使其变得活学活用。我已将大脑内存空间扩建放大,转动速度要达到每秒2000圈,保证灵活快速、效率高。另外大脑贴上双核酷睿标质,保持速度。双眼是电子眼,一视千里,穿透黑板上的每一个字。听觉仔细,能听清老师讲的每一个字,并且进行逐字扫描分析。我语音优美,吐字清楚,能说上万国语言。身体部分,胸口镶着一块能量石,可以吸收太阳光补充能量。肩膀两侧安装卡拉OK音响,可以使我在音乐课上,一展歌喉。胃部装有工具栏,可以放一些字典、纸笔,用起来方便快捷。双手如钢铁强硬,10个小时持久不累不酸,伸缩自如。双脚异化为轮子,每秒可以跑100米甚至更多,在体育课上又创辉煌。
每做一项工程,大脑自动搜索,设计蓝图,并从嘴巴中打印出来。如果是数学竞赛,则在大脑高效咨询,设立咨询中心,全球性全面搜索,从中提炼、压缩出精髓,保证是全球最佳答案。然后用正楷字优美书写,速度第一,效率第一,得分第一!如果是作文竞赛,要用眼睛字字品味要求,并在大脑记忆中搜索出符合要求的完美记忆。然后理定无敌提纲,搜索超级好词好句好段等待运用,保证不用“读书破万卷”,也能“下笔如有神”!
好了,介绍完了,迎接挑战吧!